Подбор теплохода

Мин. цена за час
15
27 511
55 008
82 504
110 000
Количество палуб
Класс теплохода

Банкет
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Компания «Речной трамвай Санкт-Петербурга» рада предложить вам свои услуги по организации банкетов на теплоходе. Мы предлагаем множество индивидуальных вариантов, и Вы сможете остановить свой выбор на том, который подходит именно Вам и участникам вашего банкета. Мы работаем от любой суммы заказа и предлагаем готовые варианты банкетного и фуршетного меню или можем составить индивидуальное меню по Вашему вкусу.

При этом, Вы можете принести свои алкогольные напитки, чего не разрешается делать в ресторанах и банкетных залах города. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием, персоналом и технической базой для проведения мероприятий различного уровня и формата от мобильного фуршета до государственных тендеров. Наш ресторан на протяжении многих лет обслуживает мероприятия и имеет большой опыт работы, что позволяет быстро и качественно выполнять свою работу. Если хотите пригласить свой ресторан, то убедитесь, имеет ли он опыт работы на теплоходе, т.к. такое накрытие имеет свою специфику. Простой теплохода для сервировки и накрытия занимает время.

Все блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Фирменное ресторанное обслуживание обеспечивает наша кейтерингавая служба. Также доступна продукция нашей кондитерской.

Банкет – это персональное место у каждого гостя за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Такое накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов и предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Фуршет представляет собой закуски и салаты, которые расположены на общих столах. Каждый гость сам выбирает угощения, как на "шведском столе".

Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), упакованных в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

Столы для банкетов и фуршетов сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями, во время мероприятия работают официанты.

Меню банкета


Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий) 2\50 

Кекс творожный с изюмом 1\40 

Минеральная вода с газом и б\г (класс "Святой Источник") 1\500 

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный) 1\180 

Кофе заварной «LAVAZZA» 1\180 

Лимон, сахар, сливки

Ассорти мини клаб сэндвичей 2\50 

  • с ветчиной и сыром - с курицей 

  •  с бужениной и корнишонами 

  •  с лососем и мягким сыром 

Французский трюфель из горького шоколада в фундуке 1\15 

Заливной чизкейк 1\50 

Минеральная вода с газом и б\г (класс "Святой Источник") 1\500 

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный) 1\180 

Кофе заварной «LAVAZZA» 1\180 

Лимон, сахар, сливки

Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром 1\40 

Мини-Киш "А-ля-рус" (телячий язык, корнишоны) 1\40 

Брускетта с лососем Шеф-посола 1\40 

Печенье в ассортименте (апельсиновое, овсяное, песочное) 2\20 Минеральная вода с газом и б\г (класс "Святой Источник") 1\500 

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный) 1\180 

Кофе заварной «LAVAZZA» 1\180 

Лимон, сахар, сливки

Холодные закуски

Канапе с нежным куриным филе на гриле, ароматной зеленью и мини огурчиками 40 гр
Канапе с витком из буженины собственного приготовления и мини огурчиком 45 гр
Канапе с филе молодого цыплёнка в прованских травах 40 гр
Рулетик из ветчины с воздушным сырным муссом 35гр
Тарталетка с салатом «Оливье» с бужениной собственного приготовления и фирменным соусом 60 гр.

Выпечка

Пирожок с рисом и яйцом 30 гр
Пирожок с капустой 30 гр

Напитки

Морс 200 мл

Обслуживание официантом за первые 3 часа Мероприятия, в период с 10.00 до 22.00 – не взимается. 

Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль. При длительности Мероприятия более 5 часов оплата 1500 рублей за каждый последующий час до 22.00. 
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается 2500 /час
Заказ от 15 человек

Скачать меню «Фуршетное меню 950 руб./ на персону»

Холодные закуски

 Канапе с креветкой на ржаном тосте, с ломтиком лимона и оливкой
45 гр
Канапе с лососем цитрусового посола, нежным сливочным кремом на гренке 45 гр
Канапе с витком из буженины собственного приготовления и мини огурчиком 45 гр
Канапе с отварным языком в пряных травах и соусом из сливочного хрена 45 гр
Канапе с филе молодого цыплёнка в прованских травах 45 гр Микс из зеленых и черных оливок 30 гр.  

Горячие закуски

Шашлычок куриный в пряном маринаде 50 гр  

Выпечка

Пирожок с капустой  30 гр
Пирожок с рисом и яйцом 30 гр
  

Десерты

Пирожное лимонное 30 гр
Пирожное  Эклер мини 30 гр  
Фрукты сезонные в ассортименте  75  гр.  

Напитки

Морс 200 мл  

Обслуживание официантом за первые 3 часа Мероприятия, в период с 10.00 до 22.00 – не взимается.
Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль.
При длительности Мероприятия более 3 часов оплата 1500 руб. за каждый последующий час до 22.00. 
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается  2500/час.  

Заказ от 15 человек
Выход на 1 человека 500 гр + напитки

Холодные закуски

Мясное ассорти 25/25/25/25/25 гр: Подается с апельсинами, листьями салата, свежей зеленью и острым соусом
  • Буженина собственного приготовления
  • Нежный рулет из курицы с паприкой
  • Слайсы сырокопченой колбасы
Ролл из лаваша с овощным жульеном и сливочным сыром 50 гр Ассорти из свежих овощей и садовой зелени 15/15/15/10/10 гр:
  • Спелые помидоры
  • Молоденькие огурчики
  • Сочный перец
  • Салатный микс, зелень

Салаты

Салат мясной с овощами 75 гр
Салат с куриным филе, томатами и листьями салата 75 гр

Горячая закуска

Мини бургер  - 100 гр

Горячее блюдо

Шашлык из курицы с картофелем фри 200 гр  

Хлеб

Хлеб из собственной пекарни 60 гр

Выпечка

Пирожок с капустой  30 гр
Пирожок с рисом и яйцом 30 гр

Напитки

Морс ягодный собственного приготовления 200 мл
Кофе/чай (сахар, молоко, лимон) 200 мл

Обслуживание официантом в период с 10.00 до 22.00, за первые 5 часов Мероприятия – не взимается.
Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль.
При длительности Мероприятия более 5 часов  оплата 1500 рублей  за каждый последующий час до 22.00.
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается  2500/час.

Заказ от 15 человек
Выход на 1 человека 800 гр + напитки

Холодные закуски

Мясное ассорти 25/25/25/25/25 гр.: Подается с апельсинами, листьями салата, свежей зеленью и острым соусом
  • Буженина собственного приготовления
  • Нежный рулет из курицы с паприкой
  • Слайсы сырокопченой колбасы
Профитроль с нежным печеночным паштетом и зеленью 30 гр.
Ролл из лаваша с овощным жульеном и сливочным сыром 50 гр.
Ассорти из свежих овощей и садовой зелени 15/15/15/10/10 гр.:
  • Спелые помидоры
  • Молоденькие огурчики
  • Сочный перец
  • Салатный микс, зелень
Соленья бочковые 20/20/20 гр.:
  • Огурцы соленые, хрустящие
  • Капуста квашенная с брусникой
  • Томаты маринованные, остренькие
Сельдь слабой соли с маринованным луком и разварным картофелем 100 гр.

Салаты

Салат с мясной гастрономией и зеленым горошком 100 гр.
Салат с ломтиками куриного филе под листьями салатного микса, томатами и фирменным маринадом 100 гр.

Горячее блюдо (50/50)

Ножка цыплёнка в имбирном соусе с картофелем фри – 120/150 гр.
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с отварным рисом и цветным рататуем по-гавайски – 120/150 гр.  

Хлеб

Хлеб из собственной пекарни 100/15 гр.
Подается с маслом и специями  

Напитки

Морс ягодный собственного приготовления 200 мл
Кофе/чай (сахар, молоко, лимон) 200 мл  

Обслуживание официантом в период с 10.00 до 22.00, за первые 5 часов Мероприятия – не взимается.
Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль. При длительности Мероприятия более 5 оплата 1500 рублей каждый последующий час до 22.00.
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается 2500/час.

Заказ от 15 человек
Выход на 1 человека 1015 гр. + напитки

Холодные закуски

Мясное ассорти 25/25/25/25/25 гр: Подается с апельсинами, листьями салата, свежей зеленью и острым соусом
  • Буженина собственного приготовления
  • Нежный рулет из курицы с паприкой
  • Слайсы сырокопченой колбасы
Рулетик из ветчины с воздушным сырным муссом 35 гр
Овощное плато с ароматной зеленью и листьями салата 15/15/15/10 гр:
  • Спелые помидоры
  • Молоденькие огурчики
  • Сочный перец
  • Салатный микс, зелень
Соленья бочковые 15/15/15 гр:
  • Огурцы соленые, хрустящие
  • Капуста квашенная с брусникой
  • Томаты маринованные, остренькие
Ролл из баклажана с овощами на восточный манер 50 гр
Профитроль с рыбой эсколар, сливочным сыром и зеленью 30 гр
Сельдь слабой соли с маринованным луком и разварным картофелем 100 гр
     

Салаты

Салат с запечённым куриным филе, спелыми томатами, стеблем сельдерея и сухариками из белого хлеба 100 гр
Салат с бужениной собственного приготовления, салатом айсберг и маринованными опятами 100 гр  

Горячее блюдо (50/50)

Шницель венский из свиной корейки с запеченным картофелем с розмарином и сливочным соусом – 120/150 гр
Филе белой рыбы в воздушном яичном кляре с отварным картофелем и зеленью  – 120/150 гр  

Выпечка

Пирожок с капустой  30 гр
Пирожок с рисом и яйцом 30 гр  

Хлеб

Хлеб из собственной пекарни 50/15 гр
Подается с маслом и специями  

Десерт

Фруктовая ваза из сезонных фруктов 75 гр

Напитки

Морс ягодный собственного приготовления 200 мл
Кофе/чай (сахар, молоко, лимон) 200 мл

Обслуживание официантом в период с 10.00 до 22.00, за первые 5 часов Мероприятия – не взимается.
Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль.
При длительности Мероприятия более 5 часов оплата 1500 рублей за каждый последующий час до 22.00.
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается 2500/час.

Заказ от 15 человек
Выход на 1 человека 1110 гр + напитки

Холодные закуски

Рыбное ассорти 15/30/15/100 гр: Подается с лимоном, лаймом, маслинами и зеленью
  • Лосось шеф-посола с цитрусовой ноткой
  • Профитроль с рыбой эсколар, сливочным сыром и зеленью
  • Филе сельди в горчичной заправке с желтком, укропом и разварным картофелем
Мясное ассорти 25/25/25/25/35 гр: Подается с апельсинами, листьями салата, свежей зеленью и острым соусом
  • Буженина, приготовленная с кореньями и горчицей
  • Рулет из цыпленка с паприкой и кориандром
  • Ветчина, начиненная сыром, яйцом и травами
Овощное плато с ароматной зеленью и листьями салата 15/15/15/10 гр:
  • Спелые помидоры
  • Молоденькие огурчики
  • Сочный перец
  • Салатный микс, зелень
 

Салаты

Салат «Греческий» из свежих овощей с сыром фета и масляной заправкой 75 гр
Салат «Оливье» с бужениной собственного приготовления и молодым горошком 75 гр
Салат с отварным говяжьим языком свежими овощами и медово-горчичной заправкой 75 гр  

Горячая закуска

Блинчик с грибным жульеном и сливочным соусом 100 гр  

Горячее блюдо (50/50)

Свинина «А-ля Франсе» с хрустящими дольками картофеля «Айдахо» 120/150 гр
Гриль филе трески на подушке из овощного рататуя  – 120/150 гр  

Выпечка

Пирожок с капустой  30 гр
Пирожок с рисом и яйцом 30 гр  

Хлеб

Хлеб из собственной пекарни 50/15 гр
Подается с маслом и специями  

Десерт

Фруктовая ваза из сезонных фруктов 75 гр  

Напитки

Морс ягодный собственного приготовления 200 мл
Кофе/чай (сахар, молоко, лимон) 200 мл  

Обслуживание официантом в период с 10.00 до 22.00, за первые 5 часов Мероприятия – не взимается.
Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль.
При длительности Мероприятия более 5 часов оплата 1500 рублей за каждый последующий час до 22.00. За каждый час после 22.00 дополнительно взимается 2500/час.  

Заказ от 15 человек
Выход на 1 человека 1145 гр + напитки

Горячая закуска

Шашлычок из куриного филе с паприкой 100 гр
или
Сочные куриные наггетсы 100 гр
Картофель фри с соусом 150/30 гр
или
Картофель отварной с соусом 150/30 гр

Выпечка

Пирожок с рисом и яйцом 30 гр
Пирожок с капустой 30 гр
Пирожок с яблоком 30 гр

Напитки

Морс ягодный собственного приготовления 200 мл
Кофе/чай (сахар, лимон) 200 мл

Заказ детского меню возможен от 15 взрослых, продление оплачивается одним платежом.

Обслуживание официантом в период с 10.00 до 22.00, за первые 5 часов Мероприятия – не взимается. Предоставляется вся необходимая посуда, стекло, приборы, текстиль.
При длительности Мероприятия более 5 часов оплата 1500 рублей за каждый последующий час до 22.00.
За каждый час после 22.00 дополнительно взимается 2500 /час.

Скачать меню «Банкетное меню, детское 900 руб./ на персону»

Холодные закуски

• Канапе с нежным куриным филе на гриле, ароматной зеленью и мини огурчиками 40 гр
• Тарталетка с салатом «Оливье» с бужениной собственного приготовления и фирменным соусом 60 гр.

Горячие закуски

• Шашлычок из куриного филе с паприкой 100 гр
• Картофель фри с соусом 150/30 гр
• Пицца «Маргарита» 100 гр

Выпечка

• Пирожок с капустой 30 гр
• Пирожок с яблоком 30 гр

Десерт

• Мини пирожное Эклер 30 гр

Напитки

• Морс 200 мл

Скачать меню «Детское меню 1400 руб./ на персону»


Рассадка буквой “П”


График развода мостов
График развода мостов

Рассадка буквой “П”. Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части – во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто-то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.


График развода мостов

Европейская рассадка Ёлочкой

Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например, это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.


Классическая рассадка

График развода мостов

Индивидуальная рассадка

График развода мостов

График развода мостов

Прямой стол

Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной!

Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%.


Прямая в 2 ряда

График развода мостов

Прямая рассадка

Прямая рассадка

Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы.

Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга.


Фуршетное накрытие



Наши теплоходы

Галерея

Заказать теплоход
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.