Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходе
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Компания «Речной трамвай Санкт-Петербурга» рада предложить вам свои услуги по организации банкетов на теплоходе. Мы предлагаем множество индивидуальных вариантов, и Вы сможете остановить свой выбор на том, который подходит именно Вам и участникам вашего банкета. Мы работаем от любой суммы заказа и предлагаем готовые варианты банкетного и фуршетного меню или можем составить индивидуальное меню по Вашему вкусу.

При этом, Вы можете принести свои алкогольные напитки, чего не разрешается делать в ресторанах и банкетных залах города. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием, персоналом и технической базой для проведения мероприятий различного уровня и формата от мобильного фуршета до государственных тендеров. Наш ресторан на протяжении многих лет обслуживает мероприятия и имеет большой опыт работы, что позволяет быстро и качественно выполнять свою работу. Если хотите пригласить свой ресторан, то убедитесь, имеет ли он опыт работы на теплоходе, т.к. такое накрытие имеет свою специфику. Простой теплохода для сервировки и накрытия занимает время.

Все блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Фирменное ресторанное обслуживание обеспечивает наша кейтерингавая служба. Также доступна продукция нашей кондитерской.

Банкет – это персональное место у каждого гостя за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Такое накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов и предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Фуршет представляет собой закуски и салаты, которые расположены на общих столах. Каждый гость сам выбирает угощения, как на "шведском столе".

Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), упакованных в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

Столы для банкетов и фуршетов сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями, во время мероприятия работают официанты.

Меню банкета


Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» 100 гр.
    (ветчинные рулетики, рулет из подкопченой индейки с беконом, террин с острым перцем из говядины и курицы. Подается с листьями салата и острым соусом)
  • Сельдь атлантическая с отварным картофелем и сладким розовым луком 30/10/30 гр.
  • Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 100 гр.
    (сезонные овощи)
  • Ролл с пикантным сливочным сыром и зеленью. Подается в лаваше 35 гр.

Салаты

  • Салат "Оливье" по старинному рецепту с подкопченным карбонатом 100 гр.
  • Салат «Цезарь» с курицей 100 гр.
    (куриная грудка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, томаты черри, фирменный соус)

Горячее блюдо

  • Подкопченная грудка индейки. Подается с ризотто и соусом из шампиньонов 120/150/40 гр.
  • Маринованная свиная шейка, запеченная с томатами под сыром. Подается с хрустящими дольками картофеля «Айдахо», приправленного чесноком и зеленью и традиционной американской закуской Коул Слоу 150/150/50 гр.

Хлеб/Выпечка

  • Хлебный буфет 50 гр.

Напитки

  • Кофе заварной / чай 200 мл.
    (сахар, молоко, лимон)

Десерт

  • фруктовая тарелка из сезонных фруктов 150 гр.

Выход на человека 1055 гр + напитки

Заказ от 20 человек
Обслуживание официантом до 22.00 включено в стоимость меню
если мероприятие заканчивается после 22.00, доплата 4000 р
максимальное время катания 5 часов, сверх 5 часов - доплата 2000 р/ час

Скачать меню «Банкетное меню №1 (1500 рублей)»

Холодные закуски

  • Лосось шеф-посола 30 гр.
    (лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью)
  • Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 15/15/15/10 гр.
    (свежие помидоры, огурцы, перец, зелень подаются с маслом)
  • Ассорти мясное 25/25/25 гр.
    (буженина собственного приготовления, нежный рулет из курицы с паприкой, террин с острым перцем из говядины и курицы. Подается с апельсинами, листьями салата и острым соусом)

Салаты

  • Салат "Греческий" 75 гр.
    (салат из свежих овощей с сыром фета и масляной заправкой)
  • Салат "Оливье" с бужениной и молодым горошком 75 гр.
    (классический салат по старинному рецепту)

Горячая закуска

  • пицца "Маргарита", "Пепперони" 150 гр.

Горячие блюда

  • Шашлычок с хрустящими дольками картофеля «Айдахо» и зеленью 1 гр.
    (курица, свинина на выбор)

Хлеб/Выпечка

  • Хлеб собственной выпечки 30 гр.
  • Пирожки фуршетные 2 шт.*30 гр.
    (с капустой, мясом)

Десерты

  • пирожное Венское 50 гр.

Напитки

  • Кофе зерновой / чай 200 мл.
    (сахар, молоко, лимон)

Выход 900 гр на чел.

Скачать меню «Банкетное меню №4 - выпускной (1500 рублей)»

Холодные закуски

  • Мясное ассорти 100 гр.
    (ветчинные рулетики, рулет из подкопченой индейки с беконом, террин с острым перцем из говядины и курицы. Подается с листьями салата и острым соусом)
  • Канапе с подкопченой индейкой и овощами гриль 60 гр.
    (индейка, сезонные овощи)
  • Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 100 гр.
    (сезонные овощи)
  • Закуска из лаваша с копченым сыром, пикантным творожным кремом и зеленью 70 гр.
  • Соленья бочковые. Подаются с подпеченным картофелем 60/60 гр.
    (Огурцы соленые, капуста квашеная, томаты маринованные)

Салаты

  • Салат "Греческий" 100 гр.
    (салат из свежих овощей с сыром фета и масляной заправкой)
  • Листья салата "Айсберг" с цыпленком и томатами 100 гр.
    (куриная грудка, салат айсберг, томаты)

Горячие блюда (На выбор)

  • Маринованная куриная грудка с кисло-сладким соусом. Подается с овощным шашлыком 120/40/150 гр.
    (куриное филе гриль со специями)
  • Судак гриль со сливочным соусом. Подается с овощами гриль 120/40/150 гр.

Хлеб/Выпечка

  • Выпечная корзина со свежим хлебом и пирожками 150 гр.

Напитки

  • Кофе заварной / чай 200 мл.
    (сахар, молоко, лимон)

Десерт

  • Фруктовая тарелка из сезонных фруктов 150 гр.

Выход на 1 человека 1260 гр. + напитки

Обслуживание официантом до 22.00 включено в стоимость меню
если мероприятие заканчивается после 22.00, доплата 4000 р
максимальное время катания 5 часов, сверх 5 часов - доплата 2000 р/ час
заказы от 20 человек

Скачать меню «Банкетное меню №2 (2000 рублей)»

Холодные закуски

  • Мясное ассорти 100 гр.
    (ветчинные рулетики, рулет из подкопченой индейки с беконом, террин с острым перцем из говядины и курицы. Подается с листьями салата и острым соусом)
  • Канапе с подкопченой индейкой и овощами гриль 60 гр.
    (индейка, сезонные овощи)
  • Сельдь атлантическая с отварным картофелем и сладким розовым луком 30/10//30 гр.
  • Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 100 гр.
    (сезонные овощи)
  • Куриная грудка гриль с корнишонами и сливочным сыром. Подается на чиабатта 50 гр.
  • Ассорти из черных маслин и зеленых оливок, заправленные оливковым маслом с чесноком 1/15/5 гр.

Салаты

  • Салатный микс с курочкой гриль и лесными грибами под шапкой из сыра 100 гр.
    (куриное филе гриль, грибы жареные, сыр, томаты, салатный микс)
  • Салат "Греческий" 100 гр.
    (салат из свежих овощей с сыром фета и масляной заправкой)

Горячие блюда (На выбор)

  • Филе молодого кабана, запеченное с сыром. Подается с овощным шашлыком и подпеченной спаржей 130/150/40 гр.
  • Мурманская треска гриль на подушке из овощного пюре. Подается с картофелем, запеченным с размарином, и сливочным соусом 150/50/150/30 гр.

Хлеб/Выпечка

  • Выпечная корзина со свежим хлебом и пирожками 150 гр.

Напитки

  • Кофе заварной / чай 200 мл.
    (сахар, молоко, лимон)

Десерт

  • Фруктовая тарелка из сезонных фруктов 150 гр.

Выход на 1 человека 1280 гр. + напитки

Обслуживание официантом до 22.00 включено в стоимость меню
если мероприятие заканчивается после 22.00, доплата 4000 р
максимальное время катания 5 часов, сверх 5 часов - доплата 2000 р/час
Заказы от 20 человек

Скачать меню «Банкетное меню №3 2500 рублей»

Закуски

  • Канапе с королевской креветкой на черном хлебе 45 гр.
  • Шот с куриным филе и кусочком ананаса с соусом Свит 40 гр.
  • Канапе с домашней бужениной 45 гр.
  • Канапе с языком и соусом хрен 45 гр.
  • Канапе с курицей гриль в травах 45 гр.
  • Оливки 30 гр.

Горячие закуски

  • Шашлычок куриный/свиной 50 гр.

Выпечка

  • Пирожок с капустой 30 гр.
  • Пирожок с рисом и яйцом 30 гр.

Десерты

  • Пирожное лимонное 50 гр.
  • Пирожное Эклер мини 30 гр.
  • Фрукты сезонные в ассортименте 100 гр.

Напитки

  • Морс 200 гр.

Обслуживание официантом 5000 р, до 22.00
После 22.00 доплата 4000 р
максимальное время катания 3 часов, сверх 3 часов - доплата 2000 р/час
заказы от 20 человек

Скачать меню «Фуршетное меню 1000 руб./ на персону»

Закуски

  • Канапе с куриной грудкой гриль и корнишонами на чиабатта 80 гр.
  • Канапе с пряными творожными шариками и креветками 45 гр.
  • Канапе с языком и мармеладом из хрена со свеклой 40 гр.
  • Ролл из цукини со сливочным сыром и перцем чили 100 гр.
  • Шот с сыром моцарелла и соусом «Песто» 40 гр.
  • Шот с куриным филе и кусочком ананаса с соусом Свит 40 гр.

Салаты

  • Тарталетка с салатом Оливье с бужениной 45 гр.
  • Тарталетка с салатом из куриного филе с грибами 45 гр.

Горячая закуска

  • Шашлычок из куриного филе с черносливом 50 гр.

Выпечка

  • Пирожок с рисом и яйцом 30 гр.

Десерты

  • Пирожное лимонное 30 гр.
  • Пирожное Эклер мини 30 гр.
  • Пирожное «Греческое» 30 гр.

Напитки

  • Морс 200 мл.
  • Лимонад Имбирный 200 мл.

Обслуживание официантом 5000 р, до 22.00
После 22.00 доплата 4 000 р
Максимальное время катания 3 часов, сверх 3 часов - доплата 2000 р/ час
Заказы от 20 человек

Скачать меню «Фуршетное меню 1200 руб./ на персону»

Мобильный фуршет


Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), которые упакованные в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

С помощью фуршета на теплоходе спб, Вы можете организовать праздничное мероприятие без походов по магазинам и приготовления блюд. Фуршет на теплоходе – это удобство для Вас и Ваших гостей. Получайте удовольствие от торжества, а заботы по подготовке мероприятия мы возьмем на себя!

Мобильный фуршет идеален для:

  • Свадебного фуршета
  • Проведения дня рождения
  • И просто прогулок на теплоходах

Минимальный заказ – 3000 рублей.
Бесплатная доставка в пределах Санкт-Петербурга
Мы доставим ваш заказ в точно указанное место и время.

Вместе с закусками мы привозим одноразовые приборы, тарелки и бумажные салфетки


Сет №1 Выход 750 гр. (40 шт.) 1200 руб.

«Мясное плато»

  • Канапе с сыровяленым балыком и долькой ананаса
  • Канапе с итальянскими пикантными колбасками и оливкой
  • Рулетик из ростбифа с козьим сыром и базиликом
  • Канапе с галантином из курицы с паприкой

Сет №2 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

"Мясное плато"

  • Канапе с домашней бужениной и корнишоном
  • Канапе с бастурмой и помидором черри
  • Волован с утиным паштетом и ягодкой красной смородины
  • Канапе с отварным языком и пикантным кремом

Сет №3 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

«Рыбное плато»

  • Канапе с лососем шеф-посола и долькой лайма
  • Волован с лососевой икрой
  • Канапе с рулетом из судака и форели
  • Канапе с сигом слабой соли и рукколой
  • Тар-тар из сельди на многозерновом хлебе
  • Волован с адыгейским сыром и слабосоленой икрой минтая

Сет №4 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

«Рыбное плато»

  • Канапе с тигровой креветкой и сыром «Моцарелла»
  • Кокиль из морепродуктов в воловане из слоеного теста
  • Канапе с палтусом на пикантном омлете
  • Пикантная закуска в воловане из щучьей икры и козьего сыра
  • Брускетта из лосося слабой соли на багете

Сет №5 Выход 450 гр. 1200 руб.

«Деликатесная мясная композиция»

  • Домашняя буженина в зернах горчицы
  • Рулет из птицы с черносливом и чесноком
  • Язык говяжий отварной
  • Итальянские пикантные колбаски
  • Соусы: сацибели, хрен со сливками

Сет №6 Выход 400 гр. 1500 руб.

«Деликатесная мясная композиция»

  • Ростбиф в пряных травах
  • Рулет из птицы с паприкой и чесноком
  • Бастурма
  • Балык из свиной шейки сыровяленый
  • Домашняя буженина в зернах горчицы
  • Соусы: сацебели, хрен со сливками

Сет №7 Выход 600 гр. 1500 руб.

«Деликатесная рыбная композиция»

  • Лосось шеф-посол
  • Клыкач холодного копчения
  • Миноги маринованные
  • Рулет «Яки-Нори» из ладожского судака с форелью
  • Соусы: «Тар-тар», масло сливочное с зеленью

Сет №8 Выход 600 гр. 1700 руб.

«Деликатесная рыбная композиция»

  • Волованчик с красной икрой
  • Лосось шеф-посол
  • Палтус холодного копчения
  • Тунец холодного копчения/сиг малой соли
  • Минога маринованная
  • Рулет «Яки-Нори» из ладожского судака с форелью
  • Соусы: «Тар-тар», масло сливочное с зеленью

Сет № 9 Выход 670 гр. (15 шт.) 900 руб.

«Ассорти салатов в тарталетках»

  • Овощной микс с копченым лососем
  • Классический салат «Оливье» с языком
  • Английский салат с куриным филе, сельдереем и грецкими орехами
  • Мясной салат с ростбифом и ананасом

Сет № 10 «Фруктовый соблазн»

Выход 700 гр. 700 руб.

  • Киви
  • Ананас
  • Апельсины
  • Виноград
  • Сливы
  • Клубника

Сет № 11 «Изумительные пирожные ручной работы»

Выход 800 гр. 825 руб. (18 штук)

  • Соленая карамель (цукатно-ореховый пряный бисквит с начинкой из сыра Филадельфия и карамели »
  • Виноградники Луары (нежный сметанный бисквит с белым вином и ягодами клюквы в кокосовой обсыпке)
  • Классический эклер с натуральным заварным кремом
  • Двойной шоколад (трюфельный торт для любителей настоящего шоколада)
  • Греческая смоковница (ореховое безе с натуральным заварным кремом
  • Мильфей (слоеный торт с прослойкой из малины и натуральным заварным кремом)

Сет № 12 «Ароматные пирожки сытные»

Выход 700 гр. 600 руб. (20 штук)

  • Пирожок с мясом
  • Пирожок с куриным жульеном
  • Пирожок с капустой
  • Пирожок с зеленым луком и яйцом
  • Пирожок с яблоком

Сет № 13 «Ароматные пирожки сладкие»

Выход 700 гр. 600 руб. (20 штук)

  • Пирожок с курагой
  • Булочка с маком
  • Пирожок с корицей и яблоком
  • Булочка с кокосом
  • Пирожок с изюмом

Скачать меню «Мобильный фуршет»


Рассадка буквой “П”


График развода мостов
График развода мостов

Рассадка буквой “П”. Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части – во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто-то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.


График развода мостов

Европейская рассадка Ёлочкой

Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например, это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.


Классическая рассадка

График развода мостов

Индивидуальная рассадка

График развода мостов

График развода мостов

Прямой стол

Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной!

Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%.


Прямая в 2 ряда

График развода мостов

Прямая рассадка

Прямая рассадка

Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы.

Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга.


Фуршетное накрытие


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.