Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто заказал аренду теплоходов. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Арендовали теплоход  «Центурион» на свадьбу. Все было  здорово , очень понравилось! Теплоход чистый ,организаторы отличные, атмосфера замечательная ! Всем советую отметить свадьбу на теплоходе.
Виктория А.
21.09.2017
Большое спасибо компании Речной трамвай за фантастическую свадьбу. От теплохода, ресторанного обслуживания и ведущего мы с мужем и все наши гости в полном восторге. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм и организацию такого важного для нас события.
Ирина Р.
20.09.2017
Покатались на славу, хоть погодка и подкачала. Но, это же Питер, детки)
Наталья
12.09.2017
Вчера побывали на ночной прогулке под разводными мостами – позитивных впечатлений набрались надолго! Капитан – душка) Всех поприветствовал на борту своего теплохода и ушел рулить, а с нами остался матрос, такой улыбчивый (кстати он помогал всем заходить на борт, подавал руку, что было очень мило), раздал всем пледы, в общем, настроение было просто отличным)) Во время прогулки играла приятная музыка из колонок, теплоход плыл ровненько, с умеренной скоростью, мы успевали все фотографировать и селфиться на фоне разводящегося моста!

Никаких шумов и неприятных запахов от теплохода мы не заметили, да и вообще ничего негативного не было. Мы всем довольны, компанию рекомендуем!
Когда приедем в Питер в следующий раз – обязательно еще раз будем кататься на ваших теплоходах!

Удачи и процветания!
Лена В.
05.09.2017
Легко найти причал. Безопасно, опытный капитан. Сервис на уровне. Есть пледы и крытое пространство на случай дождя.

Брали экскурсию на разводку мостов. Было интересно, на всем протяжении экскурсии была историческая справка о всех местах в аудиозаписи. Впечатления - 10/10, хочу повторить!
Мальцев Иван
22.08.2017
Спокойный и качественный сервис. Понравилось даже больше, чем катались по каналам с других причалов. Предложили даже выбрать маршрут "парадная Нева" или "реки и каналы". Новые пледы, хорошо слышно экскурсовода, не сильно пахнет выхлопными от парохода - в итоге всё хорошо. Есть туалет! Особенно понравится мужчинам....))) Стоишь... и на Неву смотришь...))) Прелесть)))

Удивило, как всё было просто и беспроблемно.
Турдиматова Вилена
16.08.2017
Быстро прошли по купонам. Гид-робот говорил на протяжении всей экскурсии. Все прошло чудесно. При желании выдавали пледы.

Были на дневной экскурсии 12 августа. Нам очень повезло с погодой. Есть небольшой плюс к экскурсии. При посадке Вас фотографируют, а при приезде, через час, на выходе с причала, Вас ждет фотограф с Вашими фотографиями на маленьких тарелочках на магнитах. Одна стоит 350 рублей, две за 600.
Васильева Наталья
13.08.2017
Народу было много, но всех рассадили, ждали недолго. Мы отплывали в 20:20, как раз очень красивое время и не холодно ещё. Экскурсия была 1,5 часа - вся Мойка, Зимний, Петропавловка и вся Фонтанка. Обычно путь короче, а здесь полный маршрут, что очень порадовало. Вежливый персонал, хорошие речные трамвайчики. Нам очень понравилось, спасибо!
Наталья В.
13.08.2017
Катали больше положенного времени
Петров Валерий
12.08.2017
Понравился город))) Вид прекрасный! Побывать на подобной экскурсии надо обязательно, но возможно не этой компанией.
Наумова Лена
13.08.2017
От теплохода нет неприятных запахов во время работы мотора( от некоторых соседних проплывавших ужасно воняло)
Были с пятницы на субботу,начиталась отзывов, поэтому уточнила по телефону про очереди и спецобслуживание по купонам,сказали,что о таком не слышали, пришли компанией во время, сели где удобно было,нам сразу предложили пледы,отплыли вовремя, экскурсии не было, но всем было и так интересно, по времени от отплытия 1 час с мелочью.
Могученко Маргарита
22.07.2017
Народу было мало, приятный персонал, хорошие ребята! Экскурсия попадала в верный ритм поездки. За такие деньги очень даже хорошо! Спасибо организаторам)
Альбина
06.07.2017
Мы были на ночной прогулке, видели развод мостов, прошли по большой части Невы, увидели весь центр с воды, очень красиво, здорово, незабываемо! Были близко к Дворцовому мосту при его разведении. Понравилось всё. Пледы есть. Ровно 1,5 часа.

Вечером и ночью холодно и ветрено, поэтому если хотите кататься с комфортом одевайтесь теплее, на уши лучше взять теплую повязку или шапку. Хорошо зарядите телефон, на холоде батарея садиться быстрее. Посадка с 00.00 до 0.30, не ждут никого, чем раньше придете раньше займете хорошее место. Записаться лучше заранее, дня за 2. Рекомендую!
Царькова Виктория
05.07.2017

Этой осенью с супругой посещали Питер и не могли отказать себе в удовольствии прокатиться на трамвайчике по Ниве, так сказать ознакомиться с достопримечательностями города с другого ракурса. Тем более погода была благоприятной для этого. Обошлось нам эта экскурсия 1100 руб. Остались довольны проведенным временем и экскурсоводом.

Петр
22.11.2016

У нас был копоративный праздник и мы ни сколько не пожалели, что заказали теплоход. Слава богу, в нашей компании особо никто не страдает морской болезнью, потому никого не укачало и не приятных последствий не было. Вместе с теплоходом заказали микроавтобус, пришел во время, водитель вежливый. Сам теплоход не большой, но мы с коллегами, нас было 37 человек, влезли все и стеснения не испытывали. Немного настроение испортил накрапывающий дождик, но перед поездкой почти все взяли полиэтиленовые дождевики, чтобы не спускаться внутрь.

Валентина
06.11.2016

Этим летом отмечали на речном трамвае Санкт-Петербурга день рожденье моей лучшей подруги. Заказали теплоход заранее, договорились обо всем по телефону. Работники организовали нам праздник на высшем уровне. Все прошло просто шикарно. Было и танцевальное шоу, и дискотека, и даже живая музыка. Круто и весело провели время. Натанцевались от души даже те, кто никогда не танцевал. Море впечатлений, восторга, эмоций. Такой праздник запоминается надолго и хочется повторить его еще не раз. А самое главное, что нас постоянно фотографировали. Память на всю жизнь!

Ольга
31.10.2016

Летом этого года я решил съездить на три дня со своей любимой девушкой на экскурсию в Санкт-Петербург. Мы целыми днями гуляли по большому и красивому городу, любовались местной красотой. Потом мы решили прокатиться на теплоходе с красивым названием "Джульета" От прогулки по реке Неве, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Наш внимательный экскурсовод рассказал о многих достопримечательностях. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, наша экскурсия прошла на высшем уровне!!!

Владимир
28.10.2016

Часто бываю в гостях у сестры в Питере и часто плаваю на теплоходе. Особенно нравятся ночные прогулки, это так красиво и романтично. Очень хорошее обслуживание и кормят вкусно. Скоро у сестры день рождение, она хочет заказать праздник на теплоходе, жду с нетерпением.

Лариса
24.10.2016

Провели с подружками девичник на теплоходе! Мне все очень понравилось – торжество было организовано идеально: начиная от украшения зала и заканчивая обслуживанием. Отдельное спасибо поварам. Во время ужина получила удовольствие не только как гурман, но и как эстет: что вкус еды, что ее оформление были на высоте. Вообще-то место проведение свадьбы у нас с мужем уже давно выбрано, однако после сотрудничества с этой судоходной компанией уже подумываю над тем, что провести ее на воде!

Виктория
11.10.2016

В нашей школе принято оригинально проводить так называемое посвящение в первоклассники - это первое командообразующее мероприятие для новоиспеченных школьников. Понравилась анимация, работа специалистов компании "Речной трамвай". Очень вежливые и доброжелательные, креативные и веселые сотрудники! Было интересно и ребятам, и их родителям! Спасибо за такое оригинальное и незабываемое мероприятие!

Игорь
18.10.2016
  • 1
  • 2