Организация свадьбы на теплоходе

В Питере есть много красивых и интересных мест, где отмечать свадьбы, и одно из лучших - река Нева и ее многочисленные каналы. Курсируя по каналам города на теплоходе, гости смогут насладиться лучшими питерскими пейзажами, в то время как в торжественном зале их будет ждать комфортная для празднования обстановка и приятное обслуживание.

Ривертрам свадьба 2.jpg

Преимущества свадьбы, проведенной на теплоходе

Спланировав свадебное мероприятие на борту водного судна, молодожены получают возможность:

  • воспользоваться несколькими комфортабельными залами, также ведущий может вывести всех приглашенных на палубу для проведения конкурсов и игр. Гости старшего возраста, если устанут от веселья, могут отдохнуть в отдельных помещениях и поговорить в спокойной обстановке;
  • исключить возможность присутствия на своей свадьбе нежеланных посетителей. В отличие от обычного кафе, мимо проходящие зеваки не смогут зайти на мероприятие;
  • посетить самые красивые места для фотосессии. С судна откроются восхитительные виды Питера, поэтому достаточно просто взять с собой фотографа, и оригинальные снимки гарантированы.

Если возникнет необходимость, к самым красивым достопримечательностям можно приблизиться или даже сделать там небольшую остановку, чтобы мастер успел сделать удачные снимки.

Свадьба под ключ на теплоходе получится на высшем уровне, на борту есть все необходимое для работы музыкантов, тамады, стол накрывают лучшие повара города.

Ривертрам свадьба 1.jpg

Особенности аренды теплохода для проведения свадебного мероприятия

Вне зависимости от того какое торжество вам нужно - шикарное и масштабное или максимально бюджетное - свадьба на теплоходе является хорошим вариантом. Расчет стоимости осуществляется в зависимости от типа выбранного судна и количества человек, поэтому в залах могут с комфортом разместиться и 400 человек, и 30. Меню подбирается индивидуально с учетом пожеланий молодоженов, помещение также может быть оформлено в определенной стилистике и цветовой гамме.

Мероприятие может быть организовано с минимальным вмешательством молодых либо под их строгим контролем.

По окончании банкета по желанию жениха и невесты с палубы можно запустить праздничный салют.

Если вы еще не решили, где лучше провести свою свадьбу - в обычном ресторане или на теплоходе, не стоит сомневаться. Водная прогулка станет визитной карточкой торжества и надолго запомнится молодоженам и гостям как самый душевный, красивый и оригинальный праздник. Всплеск положительных эмоций гарантирован всем присутствующим, вне зависимости от того, они впервые посетили Питер или живут здесь всю свою жизнь.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.