Банкет на теплоходе

Компания «Речной трамвай Санкт-Петербурга» рада предложить вам свои услуги по организации банкетов на теплоходе. Мы предлагаем множество индивидуальных вариантов, и Вы сможете остановить свой выбор на том, который подходит именно Вам и участникам вашего банкета. Мы работаем от любой суммы заказа и предлагаем готовые варианты банкетного и фуршетного меню или можем составить индивидуальное меню по Вашему вкусу.

При этом, Вы можете принести свои алкогольные напитки, чего не разрешается делать в ресторанах и банкетных залах города. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием, персоналом и технической базой для проведения мероприятий различного уровня и формата от мобильного фуршета до государственных тендеров. Наш ресторан на протяжении многих лет обслуживает мероприятия и имеет большой опыт работы, что позволяет быстро и качественно выполнять свою работу. Если хотите пригласить свой ресторан, то убедитесь, имеет ли он опыт работы на теплоходе, т.к. такое накрытие имеет свою специфику. Простой теплохода для сервировки и накрытия занимает время.

Стоимость (варианты меню)
БАНКЕТ 1200 руб 1450 руб 1550 руб 1750 руб 2950 руб
1800 руб 2150 руб 2450 руб 2500 руб
(грузинская кухня)
МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ Детский мобильный фуршет Детское меню (1000р. с человека) Мобильный фуршет от 400 рублей
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА 1000 рублей 1200 рублей 1400 рублей

Все блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Фирменное ресторанное обслуживание обеспечивает наша кейтерингавая служба. Также доступна продукция нашей кондитерской.

Банкет – это персональное место у каждого гостя за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Такое накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов и предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Фуршет представляет собой закуски и салаты, которые расположены на общих столах. Каждый гость сам выбирает угощения, как на "шведском столе".

Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), упакованных в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

Столы для банкетов и фуршетов сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями, во время мероприятия работают официанты.


Рассадка буквой “П”


Рассадка буквой “П”. Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части – во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто-то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.


Европейская рассадка Ёлочкой

Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например, это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.






Классическая рассадка

Индивидуальная рассадка


Прямой стол

Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной!

Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%.









Прямая в 2 ряда

Прямая рассадка



Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы.

Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга.


Фуршетное накрытие